BUTTERO 折り財布 [56027035]
商品詳細
BUTTEROの折り財布の出品です。
数年前にセレクトショップにて購入したものです。
上質なレザーと可愛いデザインが人気のBUTTEROですが、財布を持ってる人はあまり見たことがありませんので、他の人と被らない財布が良い人、オススメです。
(IL BISONTEの財布の人が周りにあまりに多いので、人とは違う、でも質が良くて可愛いのが良いな、と探して購入しました)
◆サイズ: 10cm✕13cm(折り畳んだ状態)、厚さ2.5cmほど
◆仕切りのあるお札入れ、コイン入れ付き
◆カードポケットは7枚分で、ポケット以外にもカードは入るため10枚ほどは収納可。
◆正規の箱が残っていましたので、これに入れて梱包の上送付します。
控えめに入ったロゴマークがイケてます(写真3枚目)
尚、定価は4ほどだったと思います。
※「目立った傷や汚れなし」にしていますが、革の特性上初めから傷が入った状態の商品です。そこから追加でついた傷や目立った汚れはない、という意味で状態を設定しております。
なるべく分かるように写真をとっていますが、ユーズド品ですのでご理解の上ご購入下さいませ。
※ブランド名はイルビゾンテを借りています。
カテゴリー | ファッション > メンズ > 小物 |
---|---|
ブランド | イルビゾンテ |
商品の色を | レッド系 / ブラウン系 |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
BUTTERO 折り財布
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。