- ホーム
- > ファッション
- > レディース
- > スーツ・フォーマル・ドレス
- > ブライダルインナー セット ビスチェ ガードル BLOOM マーメイド
ブライダルインナー セット ビスチェ ガードル BLOOM マーメイド [29265964]
商品詳細
慣らしで1回、本番で1回着用したものです。
背中が半分ほど開いているソフトマーメイドドレスに使用しました。身体のラインが響きやすいドレスに合うようです。
パッドは未使用です。
セットでご購入の方には持ち運び用の袋もお付け致します。(使用歴あり※サイズ表記のシールを剥がしました。剥がし跡が若干残っております。)
デューネットビスチェ バストD70
ヘムガードル Mサイズ
どちらも色はロイヤルベージュです。
洗濯済みですが、使用歴あることへのご理解頂ける方のご購入をお願いいたします。
ブライダルサロンにて新品購入時、計22,でした。
上下どちらか(ビスチェ+パッドのみ、もしくはガードルのみ)の場合は、各4,と致します。その場合別途ページ作成致しますので、コメント欄にてお知らせください。
ゆうパケットポストにて発送予定です。
-----------------
※使用歴あり、自宅保管品につき、保管環境に神経質な方はご遠慮下さい。
※ 北海道からの発送につき、お届け先が本州方面の場合、発送から到着まで概ね3~4日のお時間がかかります。
※購入の際はプロフィールをご一読の上、ご理解頂ける方のご購入をお願い致します。
#BLOOM
#ブライダルインナー
#マーメイド
#ドレス
#ビスチェ
#デューネット
#ガードル
#補正下着
#ベージュ
#結婚式
#下着
#D70
#Mサイズ
カラー···ベージュ
カテゴリー | ファッション > レディース > スーツ・フォーマル・ドレス |
---|---|
ブランド | ブルーム |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
ブライダルインナー セット ビスチェ ガードル BLOOM マーメイド
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。