- ホーム
- > ベビー・キッズ
- > キッズ服(100cm~)
- > ワンピース
- > ベビービョルンONEKai Air ワンカイエアー よだれパット付き 美品
ベビービョルンONEKai Air ワンカイエアー よだれパット付き 美品 [7845316]
商品詳細
⚫️ベビービョルン ONEKai Air
色…シルバー(グレー)
状態…数回使用のみ、ほぼ未使用
ホームクリーニング後箱に入れて保管
付属品…箱(ダメージあり)、説明書等
他の抱っこ紐ばかり使ってこちらは数回使用したのみです。ですが、使用した事に変わりないので神経質な方はご遠慮ください。
以外サイト引用
↓
サイズ(約)…ベルト幅6cm ※ヒップサイズ67〜160cm
重量(約)…1kg
素材…本体:ポリエステル100%
レッグ用ファスナーカバー:綿100%
対象制限…0ヶ月〜約36ヶ月(身長 53cm〜100cm / 体重 3.5kg〜15kg)
・対面抱っこ(首すわり前):0ヶ月(3.5kg 53cm)〜およそ4ヶ月まで
・対面抱っこ(首すわり後):およそ4ヶ月〜およそ24ヶ月(13kg)まで
・前向き抱っこ:5ヶ月〜およそ18ヶ月(12kg)まで
・おんぶ:12ヶ月〜およそ36ヶ月(15kg 100cm)まで
※おんぶは必ず12ヶ月を過ぎてからご使用ください。
⚫️今治タオルタオルよだれパット
色…グレー
状態…どちらも数回使用のみ、美品
1セットで購入
それが2セット付きなのでかなりお得
以外サイト引用
↓
デリケートな赤ちゃんのお肌の為に作られた、よだれパッドは吸収がよく、 ふっくらやわらかな肌触りが特徴です。
高級コットンの糸を贅沢に使用しておりタオル生地ならではの素早い吸収性、肌を包み込むやさしい肌触りと、 赤ちゃんのお肌を守る柔らかさが長期間持続。
特殊加工を施すことで、洗濯を繰り返しても柔らかさが長期間持続。贅沢な感触が長持ちします。
取り外し時の落下を防ぐ為、筒状部にゴム素材を使用することにより、よだれパッドの落下防止を実現。
さらに、タオル地のほつれを要望する為、従来よりパイピングを小さくし、タオル地にパイピング補正をすることで、耐久性をUPさせました。
種別···抱っこ紐/スリング
カテゴリー | ベビー・キッズ > キッズ服(100cm~) > ワンピース |
---|---|
商品の状態 | 未使用に近い |
ベビービョルンONEKai Air ワンカイエアー よだれパット付き 美品
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。